宅配嚴選大海的裡的珍珠,純淨的海洋牧場,捕撈後立即清洗處理,簡單煮熟後冷凍鎖住新鮮,彈牙美味盡在口中!





商品訊息功能:

商品訊息描述:

嚴選顆顆飽滿碩大扇貝,已初步調理,拆封烘烤即可食用

捕撈後急速冷凍鎖住新鮮,彈牙美味盡在口中

不論烘烤、汆燙、拌炒均能享受海中美味






將滿滿海味濃縮於扇貝中



捕撈後立即冷凍鎖新鮮彩妝課程

來自純淨的海域牧場,於海中捕撈後經過初步處理,立即冷凍鎖藏新鮮,每顆送至消費者手中的扇貝,均已熟成,並完整保留大海的甘甜滋味。



顆顆碩大飽滿彈牙入口

精挑細選每顆捕撈上岸的扇貝,嚴選碩大Q彈品項,經過嚴格把關與篩選,肉質均屬上品,滑嫩無敵的海中滋味,入口後彈牙的口感,誘惑著味蕾發酵。



多樣烹煮盡顯海中美味

含有豐富的營養價值,富有維生素B2、蛋白質等營養,是補充身體的良好食材!因經過簡易的烹煮,收到扇貝後可簡易汆燙、烘烤即可美味湍上桌!





商品規格

熟凍扇貝肉

規格:300G±10??

※本商品為天然農作物,實品規格依實際收到貨品為準。蕾絲內衣



商品訊息簡述: 平均每包最低只要94元起(3包含運)即可購得熟凍扇貝肉1包/6包/10包(300g±10??)。









留言

秘密留言
shopify analytics